網上購物如何開通和取消免密支付與先用後付功能

淘寶和拼多多都有免密支付與先用後付功能,這兩個功能減少了購物的步驟,但有時候當點擊付款後又後悔了,款卻已經付了。購物後再付款,有時自己也忘了不知付款沒有。這功能開通後又想取消,在此教你如何開通與關閉這兩個功能。


一、開通先用後付與免密支付

01、在淘寶的「我的淘寶」里點擊右上角的齒輪圖標、拼多多在「個人中心「頁面找到設置,點擊打開;


02、淘寶在設置頁面點開「支付」,點擊」先用後付」、「小額免密支付」,拼多多點「先用後付設置」、「免密支付設置」點擊「未開通」後,淘寶點擊「確認開通」,拼多多點擊「立即開通」就開通了。


二、關閉先用後付與免密支付

01、按開通方式至開通頁面,淘寶點擊「已開通」,再點擊下方「關閉服務」,再點擊「確認解除」,顯示「解約成功」,就關閉了。


02、拼多多點「已開通」,在「多多錢包免密支付保障中」與「多多錢包先用後付保障中」的下方點擊關閉,頁面至」為什麼要關閉「,在最下方點擊「仍要關閉」,輸入密碼,輸入設置時的密碼,即可關閉。

↑