裁判公司承認誤判!官方:塔科夫斯基飛鏟麥卡利斯特應被紅牌罰下

2025年04月03日16:44:03 體育 1332
裁判公司承認誤判!官方:塔科夫斯基飛鏟麥卡利斯特應被紅牌罰下 - 天天要聞

直播吧04月03日訊 英超裁判公司(PGMOL)確認塔科夫斯基飛鏟麥卡利斯特應被紅牌罰下,當值裁判組認定黃牌為誤判。

今天凌晨的德比戰中,利物浦1-0戰勝埃弗頓,比賽第11分鐘,比賽第11分鐘,塔科夫斯基飛鏟麥卡利斯特小腿,裁判出示了黃牌,VAR介入後維持原判。

在發給媒體的公告中,PGMOL承認,塔爾科夫斯基最初碰到了球,但PGMOL內部認為,他的後續動作達到了嚴重犯規的門檻。當值主裁薩姆·巴羅特是一位優秀且有潛力的年輕裁判,這是他首次執裁默西塞德郡德比,他當時認為這次挑戰屬於魯莽行為。視頻助理裁判(VAR)保羅·蒂爾尼檢查了巴羅特現場做出的黃牌決定,認為裁判的判罰並非明顯且顯著的錯誤。PGMOL認為正確的處置是,VAR應該建議進行複審,並推翻最初的決定。

裁判公司承認誤判!官方:塔科夫斯基飛鏟麥卡利斯特應被紅牌罰下 - 天天要聞

裁判公司承認誤判!官方:塔科夫斯基飛鏟麥卡利斯特應被紅牌罰下 - 天天要聞

體育分類資訊推薦

前瞻|CBA季後賽首輪誰能脫穎而出? - 天天要聞

前瞻|CBA季後賽首輪誰能脫穎而出?

CBA季後賽將在4月4日晚打響,首輪有四組對決,分別是山東VS北控、新疆VS南京、青島VS浙江、廣東VS上海。季後賽首輪採取三戰兩勝的賽制,這樣的賽制也最容易出現以下克上的爆冷情況。對比這8支球隊的....